我一直都偷偷羨慕著會仰躺睡覺的柴犬,覺得牠們好可愛,但是 KOBI 就是一個只會窩著睡的傢伙。

八月生日時豆豆拔送的紅色骨頭枕,KOBI 愛的要命,可以自己玩很久(主人的救星),今天發現 KOBI 玩枕頭的技倆好多,空中拋接 00:51(帥),雙腳夾揉頭蹭,舞龍舞獅,居然也會躺著玩枕頭,我好感動呀(願望滿足的快樂)~~~~立刻錄下來。

 

創作者介紹

Before & After

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 豆豆拔
  • 哈哈哈...KOBI玩得好HIGH喔...
    真開心KOBI有喜歡這個禮物..

    PS..我們家豆豆也不會仰躺著睡耶...

  • 到時真的被咬爛的時候,我會跟豆豆拔求救要去哪兒買呢......。 *擔心*
    原來豆豆也是一樣呀~

    Manda 於 2009/11/30 22:20 回覆

  • tsou0113
  • 哈哈~我家阿柴也不會仰睡!(握手)

    過年快到了,kobi的舞獅頭要加把勁練習搂!!!(豎大拇指)

  • 哈哈,謝謝替 KOBI 規劃好了過年的餘興節目。 窩睡柴目前名單愈來愈長,我安慰了。

    Manda 於 2009/12/03 23:26 回覆

找更多相關文章與討論