這是 KOBI 的第一個夏天,毛怎麼梳怎麼掉,像蒲公英滿天飛

tem-kobi.jpg

肚子整片因為太熱起疹子,看了好心疼;早上抓牠再洗個澡&泡硫磺浴(此刻牠又在抓了);

想在太陽下替KOBI梳毛,畫了個想像圖(左側買復古鐵釘來掛梳子,中間的層板收納毛巾/吹風機/剪刀等等)可以讓我站著替牠打理的工作站最理想(牠才不會亂跳),想要木頭刷白的風格。

tem-kobi.jpg

我不太會木作呀,怎麼辦。這種時候真需要 Take Home Handyman (裝修帥哥來我家)壓~

 

 

 

創作者介紹

Before & After

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ling0510
  • 哈哈哈
    畫得好棒
    工作台?
    買個現成品來改裝如何
  • 好點子,有人推荐用嬰兒尿布台,還真的以前有考慮過,真是瘋狂...
    現在我又用回一組四層的收納籃了....(內心還是小小渴望著白色的工作台)

    Manda 於 2009/06/10 19:30 回覆

找更多相關文章與討論