第一次去 mama de maison 時,帶回了可愛的點心盤,愛不釋手。

暗地想介紹給妹妹這間品味小店,找她一起報名了烹飪課,很順利在開課的理想時間,排到了兩個名額,通常一下子就額滿,果真報名、繳費後;四月份開的課程幾乎全數標上 FULL 已滿。其實上課更多有琢磨自己生活品味的用意,此刻不享受生活中的小確幸,那還要等到何時呢?

我不會烤蛋糕,日式料理到是常做,漢堡排也是學生時代的常見菜單,早期料理東西軍的做菜過程講的比較詳細時,那時抄了不少食譜。自己摸索著做過一些朋友也愛吃的菜:高麗菜捲、玫瑰蘋果豬排、焗烤白菜、乾扁四季豆、獅子頭、玉米炒絞肉佐青蔥碎、苦瓜炒鹹蛋......,寫地嘴饞起來。

今天學了蘋果磅蛋糕 :)

和日式燉煮漢堡排 :D

mama de maison 食譜分享(待續)

創作者介紹

Before & After

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 珊
  • 盤子真的超級可愛的.^_^
  • 可愛的雜貨看了就心情好~~

    Manda 於 2010/04/13 01:35 回覆

  • darlingcc
  • 期待美味教室教學開張
  • 把手邊工作完成,就能來更新內容囉;也想自己重做一次磅蛋糕呢,材料都早買好了.....。

    Manda 於 2010/04/13 01:34 回覆