01.jpg

 

應工作上認識的伙伴介紹,才知道有這麼一間工作室,我這個土生土長的鶯歌人從來沒發現過!happy02.gif 早上迎著冷風到這間位在火車站舊出口的『楊莉莉青花工作室』。

繼續閱讀>>>http://treasureurselfnow.blogspot.tw/2009/12/blog-post_21.html

創作者介紹

Before & After

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 球球
  • 太讚了!!

    原來我們鶯歌也有這工作室,
    實在是太讚了!!

  • 對呀,沒想到吧,出火車站舊出口的前方馬路左側就是了。有機會可以去玩玩看或參觀,我可能之後會和老師買顏料玩吧。

    Manda 於 2009/12/25 02:32 回覆

  • 井兒
  • 好棒的地方~原來在鶯歌還有這樣的工作室..我也都沒發現~每次都是直接殺去鶯歌老街~~小插圖的內容畫的好可愛喔~~噗噗

  • 我們在地人都不見得知道這間工作室了呢。 老街和博物館畢竟是觀光景點比較紅。
    謝謝喜番我的插畫,嘿~

    Manda 於 2009/12/31 09:39 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論