tem-kobi.jpg

用了一個很陽春的方法,治 KOBI 的習慣性抓癢-穿上吸汗的 T-Shirt 包住牠抓到秃了的腋下。這件衣服穿起來很有”急診室的春天”醫護專員的味道,呵~   KOBI 被小姐接稱讚(穿上潮T)像海灘男孩後,牠看到 T-Shirt 就自動鑽進領口,XDD

KOBI 漸漸的成熟中,臉色變了,眉毛也開始有了不同的色澤,KOBI 呀~不要太快長大。

 

創作者介紹

Before & After

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ling0510
  • 這個方法不錯哦
    不過也不能穿太久
    要讓kobi皮膚呼吸哦

  • 謝謝土土麻的關心~ :)
    Beach Boy-KOBI-幾乎都在有空調的地方”享受”,平時我也會記得梳梳毛,免得牠給我尿布疹之類的整我(笑),現在只要一脫掉這小子就會立刻狂抓癢,我無言啦.....(穿著好在不太抓)

    Manda 於 2009/07/14 09:43 回覆

  • blanche0117
  • 牠穿這件白T看起來好壯喔,哈哈
    你們家kobi長的好man
    看臉就知道是男的

  • 聽這串話真是開心到太平洋啦!本人就是愛又man又壯的男丁(咦)

    Manda 於 2009/07/26 03:53 回覆