目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噯擔不完的心 ... 不知是想太多還是感應不佳?
不管左大腿再怎麼痛麻,我一定保持要左側睡了!左側睡only!!
「後記」
❶ 喝了些甜飲料上床左側躺著專心感覺肚裏動靜,一邊查資料,也搖了搖肚子叫醒寶寶。
❷請すみ的爸爸來安慰哭到鼻塞的媽媽和對肚皮又親又揉,對すみ精神喊話,說:「我是妳爸,妳要動回報平安,不然媽媽會哭!」
❸邊練呼吸法躺著二小時終於又恢復活潑的胎動了!(感動泣)

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Unlike Americans, Europeans don't view recess as a waste of time.Like ATTN: on Facebook.

Posted by ATTN: on Tuesday, March 8, 2016

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

㊀ 表皮洗過去農藥的橘子,去蒂頭約五十元硬幣大小,灑適量食鹽

 烤箱約200度,橘子包鋁箔紙放入,烤約15~20分鐘

㊂ 熱熱吃,快快好
 

這種烤的熱熱的、多汁的橘子! 咳嗽、喉嚨不舒服趕快趁熱吃,非常棒~~~#Kevin大主廚 #鹽烤橘子 #止咳妙方 #而且很好吃

Posted by Kevin老師 on Wednesday, March 9, 2016
文章標籤

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

bcecd(@bcecd)張貼的相片 於 2016 年 2月 月 29 8:43下午 PST 張貼

2016.0301 二

【抗脹氣大作戰】某嚴重脹氣人和孕人都適合的清淡飲食:鐵鍋扁豆燕麥稠粥、烤屏東午仔魚一夜干、青菜蕃茄湯。
#祝健康

-

 

文章標籤

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論