目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我根本把 Pet Society 當成紙娃娃在玩,拜訪朋友群都是用來賺錢買衣服用的。今天多了兩款新髮型,玩成三款上班女郎LOOK.......

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0012.jpg

大愛台的『情義月光』台語劇,許仁杰主演的戲,意外的深得我心耶;那個年代的人,那個年代的義氣純樸努力,而且很適合學順暢不俗的台語!許仁杰還挺會演戲 的嘛(國語、台語、客語都通,英文也會吧?強。)

會不會是裡頭的游安順打拼努力的樣子,讓我聯想到父親;吃頭路的甘與苦,和創業做生意的無奈和 可能性,都在在和父親一路走來的人生路有重疊。

許多人一聽到沈順從這名字就頭疼,因為他嫉惡如仇、敢怒敢言,並且是出了名的作風強勢 、剛硬固執甚至,有時候還有著某種程度的蠻橫與霸道,但更多人喜歡與他親近,因為他們 看到的沈師兄是聰明、智慧的、是講義氣的,又是極富愛心與幽默感的一位埔里慈濟委員; 他擇善固執、為所當為,總是以為貧苦照顧戶爭取福利為第一優先要務--這位得過世界級 發明競賽金牌獎的慈濟委員,他不愛框框架架的限制,勤於思考,善於分析,是解決問題的 高手,是帶領大家走過各種災難的重要支柱。

故事就 從沈順從師兄的童年開始講起。

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tem-kobi1.jpg

今年二月到舊金山玩的照片,讓一間做導遊介紹的網站『徵用』了。 右欄的照片是當天吃飯的餐廳介紹

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()