目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010MAY30
tem-01.jpg
以前的沙發床變身工作室歇息用的沙發,所有的一切都是 IKEA 在數年間陸陸續續添購而成,麻質白點點的布深得我心,想必大家也很愛,一捲布要價 800元卻在短時間內售盡;今天花一點時間把亂七八糟的沙發整理好,心裡自然吹拂過一陣清靜的微風。

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

111.jpg

酋長 KOBI :『各位觀眾!我的獵物!哇哈哈。』

 

 

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

tem-kobi.jpg

KOBI:『哪裡怪怪的耶?』

tem-kobi1.jpg

KOBI:『蛤?蝦咪?哩供哇A桃頂?』

 

 

100﹪純綿,100﹪KOBI。

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

crying.gif 不知道....世面上有沒有犬用雄性香水,可以讓花美男系的某公柴,不再受其他公狗的騷擾........sweat01.gif

晚上第一次到三號公園溜狗﹠健走運動,走到四圈半遇到一隻很有份量圓呼呼的大型犬(不確定是黃金還是拉不拉多),和 KOBI 交朋友嗅來嗅去,大犬兄“拉諾”居然把 KOBI 當母的騎到牠背上(老兄,我們是公的!),我立刻拉開抱起來 KOBI ,這個王八大型犬居然站起掐住我肥嫩的大腿,長爪子是多久沒剪?!整個刺進我肥嫩的右大腿,我邊痛邊想甩開,牠一直看著 KOBI ,我痛不可當又得抱好 KOBI ,旁邊一個小妹妹哭了說狗狗好恐怖,她爸爸抱起小妹妹,站在旁邊看一個陌生女子被狗抓。

可惡!牠的主人只會在幾十公尺外叫狗回去是怎麼樣?

tem-kobi.JPG

(畫成左大腿.....)

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:20080831
  • 請輸入密碼: