目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天姐姐在電視新聞上聽到:發票號碼加開三組頭獎和多兩組陸獎。
她好興奮的對獎,如果中了兩百萬她會買好吃的東西給我吃。


但是她反而一張都沒中,我玩的亂七八糟她一點也不生氣。


我替姐姐把發票都”教訓”了一頓!


今天的小幫手任務,成功!!(微笑+威風三七步)

Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


天氣放晴,不出門實在可惜,找了妹妹一起帶 Kobi 到戶外散步,今天的河濱步道風很大,天空很藍。剛買入的PETTYMAN帳篷上場,KOBI在車子裡只能乖乖地休息等下車,無法干擾我駕駛了。


筆直的步道只有我們來玩,往前瘋狂的奔跑,一下下我就累了(笑),停下來的 Kobi 居然開始耍懶不走(同主人呀)


拍了不少照片,卻傻傻的逆光拍,後來才開始找光源拍照。相片裡的 Kobi 看起來更像小baby,本尊已經近五公斤(四個月三天)囉。一回到車上PETTYMAN就攤軟休息的弱犬,噢不,是幼犬KOBI。



Manda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()